MBLS - стираем границы   •   Ваш юридический советник в международной торговле, перевозках и инвестициях   •   Киев   •   Мариуполь   •  +38 (066) 265 0645

site foto

Встреча бизнеса с новым Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Китайской Народной Республике, Камышевым С.А. состоялась в Торгово-промышленной палате Украины 24 января 2020г.

В настоящее время Китай становится главным торговым партнером Украины, как по объемам экспорта так и импорта, поэтому разговор украинского бизнеса с Послом была крайне актуальна. Представители торговых и производственных украинских предприятий выразили господину Послу пожелания по улучшению дипломатической защиты их интересов, обеспечения их выхода и присутствия на рынке Китая. Также предприниматели высказывались относительно трудностей, возникающих при таможенном оформлении товаров. Было высказано пожелание улучшения авиационного сообщения между странами.

Андрей Мащенко, директор ООО "Юридическая фирма" МБЛС" выразил господину Послу пожелания расширение географии имеющихся консульских отделов Посольства в регионах КНР для удобной коммуникации украинских граждан, в частности предпринимателей, с Посольством и обеспечения быстрого реагирования Посольства в случае возникновения у них сложностей на территории Китая.

Господин Комышев был назначен на должность Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в КНР указом Президента Украины от 18.12.2019 №912/2019.

^
X