Юридические услуги международного класса   •   Защита Ваших интересов в Украине и по всему миру   •   Киев +38 (050) 441 3615   •   Мариуполь +38 (0629) 410 144

Андрей Мащенко и Наталья Шпак - фото

22-23 февраля 2018 г. партнеры Юридической фирмы «МБЛС» Андрей Мащенко и Наталья Шпак приняли участие в работе Конференции BOSCO - лидера в организации ежегодных конференций VIP–класса в области международного права, защиты и управления активами, инвестиций, налогообложения и международного консалтинга.

Цель мероприятия - профессиональное освещение и обсуждение наиболее актуальных вопросов в сфере налогообложения и управления активами в отечественной и международной практике.

Ключевые темы: международное налоговое планирование, работа в эпоху изменений BEPS (Base Erosion and Profit Shifting – рекомендуемая Организацией экономического содружества и развития методология противодействия минимизации налогов на транснациональном уровне) и AEOI (Automatic Exchange of Information - автоматический обмен информацией между налоговыми органами стран): как адаптироваться предпринимателям и консультантам. Обзор законодательных изменений в разных юрисдикциях. Использование новых налоговых возможностей в сочетании с традиционными инструментами защиты активов. Особенно интересные темы: ЕС фонды, Офшор против Траста. Альтернативные инвестиционные инструменты: криптофонды, ICO (Initial Coin Offering) и ITO (Initial Token Offering), частное размещение.

2017 и начало 2018 года ознаменовались усилением процессов повышения налоговой прозрачности. Наибольшую роль в этом сыграл запуск процедуры автоматического обмена налоговой информацией, а также принятие в отдельных юрисдикциях новых законов, предусматривающих раскрытие бенефициаров компаний. Однако изменения происходят не только на уровне законов – меняются «правила игры» при работе с финансовыми институтами, в том числе с банками, финансовыми компаниями.

Специалисты нашей компании проконсультируют вас по наиболее важным вопросам и предоставят свои рекомендации по дальнейшей работе с офшорными и другими иностранными компаниями, предупредят о потенциальных рисках и возможностях их минимизации.

Андрей Мащенко и Штефан Тасджаян - фото

Андрей Мащенко и Штефан Тасджаян (Law Offices of Stefan Taschjian, Берлин, Германия)

Андрей Мащенко и Артур Тиханюк - фото

Андрей Мащенко и Артур Тиханюк (Linked Europe Group, Рига, Латвия)

^
X