MBLS - стираем границы   •   Ваш юридический советник в международной торговле, перевозках и инвестициях   •   Киев   •   Мариуполь   •  +38 (066) 265 0645

Юридическая фирма «МБЛС» успешно защитила в суде отечественного производителя эксклюзивной мебели от требований ЧАО "ДТЕК Киевские региональные электросети".

Дело, рассмотренное хозяйственным судом, не было простым, требовало  от команды Юридической фирми «МБЛС» ориентирования в регуляторных актах в отрасли энергоснабжения. Однако, адаптивность – одна из важнейших особенностей нашей фирмы.
 
В результате настойчивости наших юристов и согласованных действий с бухгалтерским отделом Клиента, мы получили поддержку со стороны суда, который признал незаконными решения комиссии оператора системы по рассмотрению актов о нарушении Правил розничного рынка электроэнергии о доначислении для Клиента объемов электрической энергии.
 
Победа в суде по этому делу доказала несостоятельность материальных требований ДТЕК и противоправность его угроз прекратить электроснабжение отечественного производителя. 
 
Искренне поздравляю ЧП "Фабрикант", ООО «Лирона» и команду юристов Юридической фирмы «МБЛС»!
^
X